Время на прочтение: 2 мин

Друзья, мы вводим рубрику “Отзывы от клиентов”. Мы знаем, что в Корее есть множество интересных средств для лица и тела. Наши рекомендации и рекомендации от брендов хорошо раскрывают общее назначение средств, но не дают полной картины. За последнее время мы получили множество подробных отзывов от Вас о полученной продукции и решили, а почему бы не ввести рубрику с Вашими отзывами. Согласитесь, всегда интересно читать не предвзятое мнение, с обычными, не обработанными фотографиями и полнотой эмоций:)

Рубрику открывает отзыв от Натальи! Наталья оставила уже несколько развернутых отзывов в нашей группе Вконтакте как по продукции, так и по работе магазина Lunifera. Приятного Вам прочтения!:)

*  *  *

Наталья - клиент магазина LuniferaПривет, доброго всем времени суток! В восторге от недавно купленного мной пилинга для пяточек: Holika Holika – Baby Silky Foot One Shot Peeling ♥____♥

До этого у меня был подобный пилинг от Tony Moly, но этот:

1. дешевле;

2. не уступает в эффективности;

3. а еще он от моей любимой Ведьмочки Холики!

Как пользуюсь:

Шаг 1 -> Очищение

Наливаем в тазик тепленькой водички и моем задние лапки. Я обожаю разводить в тазу пышную мыльную пену и добавлять в нее пару капель любимого масла с запахом Алоэ. Очень важно заранее запастись любимой книжкой – она вам пригодится, поверьте)))

Сидим 15-20 минут, отмокаем, читаем книжечку.

Внимание: ни в коем случае сильно не парим ножки, не растираем мочалками, пемзами и прочим. Это опасно, можем потом повредить их, когда будем использовать пилинг!

Шаг 2 -> Пилинг

Все по ГОСТу, все по инструкции на сайте.

Способы использования пилинг для ног Holika HolikaШаг 3 -> Чтение книжки – самая приятная часть! Советую трилогию “Голодные Игры” от Сьюзен Коллинз =^___^=

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Параллельно можно еще протереть личико любимым лосьоном. Например, я протираю его лосьоном из сери Soda от Holika Holika и потом, накладываю пилинг Holika Holika – Smoothie Peeling Cream c Киви – он АБАЛДЕННЫЙ. После, смыть и использовать любимую увлажняющую масочку. Я предпочитаю Holika Holika – The Egg-Shaped Soap с зеленым чаем для увлажнения.

Шаг 4 -> по прошествии 1,5 часа, смываем пилинг и еще раз ополаскиваем пяточки тепленькой водичкой. Вытираемся)))

Шаг 5 -> Увлажнение

Ну, я использую, перманентно, моё любимое масло Johnson’s Baby с Алоэ. Оно абсолютно универсально. Думаю, лично вам, подойдет любой из ваших самых любимых увлажняющих лосьонов или кремчиков для ножек =)

Шаг 6 -> Надеваем тепленькие мягонькие носочки и шастаем в них с удовольствием по дому все оставшееся время, наслаждаясь нереальной свежестью между пальчиками ног ))))

Результат:

1. В течении первых минут после процедуры кожа и коготки на задних лапках посветлели, я бы даже сказала побелели. Пяточки выглядели ухоженными и увлажненными. А ощущения били такими, как будто я помыла ножки сильно освежающей зубной пастой с ментолом – нереальная свежесть между пальчиками :)))

2. Примерно на 3й-4й день кожа с пяточек начинает слезать, притом быстро и кусками. Главное – не пугаться! Так и задумано.

3. Примерно на 7й-8й день большая часть кожи сошла, а оставшаяяся отмокла и слезла сама собой после 20 минут в теплой ванне. Ножки были очень красивые, светленькие, шелковые на ощупь. Даже кутикулу не пришлось удалять перед тем, как делать педикюр – она тоже сошла после пилинга.

Всем приятной и плодотворной недели!  “И пусть удача всегда будет с вами!” =____+

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Ваша Наталья, 

Клиент Lunifera.ru

КУПИТЬ ПИЛИНГ ДЛЯ НОГ

Процедура использования пилинга для ног Holika Holika

© 2012 Lunifera.ru. Статья написана Натальей Фальково, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here