Время на прочтение: 3 мин

Вы готовы встретить волшебные зелья и чудодейственные крема от Holika Holika? Тогда начинаем представлять Вам новинки от Holika Holika!

Сперва, поговорим об истории бренда. Holika Holika – это ответвление очень известного южно-корейского бренда Enprani. Enprani производит средства по уходу за лицом уже много лет и относится к косметике класса Люкс. В 2010 году было принято решение запустить линию декоративной и уходовой косметики для более молодой аудитории, для чего был разработан бренд с «Волшебными средствами» и колдуньей во главе.

Holika Holika унаследовала прекрасные технологии и разработки от Enprani и умело использует их, создавая чудодейственные крема и декоративную косметику. Начинаем наш обзор.

Holika Holika – Pore Cover Sealer

Как гласит описание продукта дословно: «Если у Вас кожа как у клубники, то этот продукт для Вас»! Этот бренд не лишен юмора и у многих средств Вы обнаружите подобные описания, но на самом деле, все верно. У клубники кожица красная, не ровная и с семечками, которые символизируют кожу с расширенными порами и черными точками. Если Вы каждое утро мучаетесь в попытке замаскировать подобные несовершенства, то обязательно обратите внимание на Pore Cover Sealer! Это настоящий камуфляж для Вашего носика и Т-зоны. Он создает защитный слой, предотвращая попадания пыли и грязи в поры, а также, абсорбирует избыточные выделения кожного жира, тем самым, продлевая Ваш макияж и выравнивая тон кожи даже на проблемных участках.

Holika Holika – Miracle Real Skin Finish

Все волшебство в одной баночке! Если Вы любительница легкого макияжа без лишних нагрузок, то это крем Вам идеально подойдет. Он наносится на чистую увлажненную кожу финишным штрихом. Miracle Real Skin Finish зрительно выравнивает тон кожи и делает его чуточку светлее, увлажняет и удерживает влагу внутри на весь день, а также, входящий в состав средства SPF25, защитит Вас от вредного воздействия ультрафиолета. Итого, мы получаем: увлажняющий крем, праймер и солнцезащитную эссенцию в одной баночке. Экономно и практично, особенно на отдыхе, когда с собой хочется брать по-минимуму средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Holika Holika – Honey Sleeping Pack

Одним словом – Мед! Если Вы его любите, то это средство – Must-Have для Вашей каждодневной рутины. Каждая баночка на 20% состоит из натурального меда и на 80% из активных веществ и растительных экстрактов. Чем, спросите Вы, отличается обычная маска от ночной маски? Все просто. Во время сна наша кожа занимается экспресс курсом по восстановлению, мышцы лица расслабляются и происходит естественная выработка коллагена. Коллаген придает упругость нашей кожи, а также, отвечает за ее здоровье и ухоженный вид. При использовании ночных масок, активные вещества глубоко проникают в кожу и усиливают процесс восстановления. В результате, Вы проснетесь отдохнувшей и свежей, а цвет лица станет ярче и здоровее день ото дня.

Holika Holika – 3 Seconds Starter

На старт, Внимание, МАРШ! Имеено так и никак иначе. Этот уникальный стартер наиболее эффективен, если его нанести в течение 3х секунд после умывания. В этом случае, кожа как губка всасывает полезные микроэлементы в качестве закуски и готова приступить к принятию более масштабных средств, такие как крема или эссенции. Этот стартер представлен в 3х вариантах: с гилауроновой кислотой, с коллагеном и с витаминным комплеком. Подберите себе вариант по душе и Вы почувствуете изменения к лучшему уже после первого применения. Главное, уложиться в 3 секунды 😉

Holika Holika – Real Butter Lip Balm

Бальзам, блеск, тинт… Ничего подобного, Масло – наш выбор! Эта металлическая баночка станет настоящим спасителем для сухой кожи губ. В ее составе настоящее масло и сливки, которые были специальным образом обработаны и упакованы в удобную баночку. Летом, это масло защитит Вас от сухости и палящего солнца, а зимой, от замерзания и обветривания. Попробовав раз, Вам понравится не липкая текстура этого продукта, а также, восхитительный сливочный запах, который так и хочется съесть за чашечкой кофе или чая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Если Вы еще не пробовали волшебные зелья от Holika Holika, то обязательно попробуйте! Они станут настоящими спасителями и каждодневными помощниками в борьбе по достижению идеальной кожи!

Ваша Луни

КУПИТЬ СРЕДСТВА HOLIKA HOLIKA

 

Посмотреть все товары марки Holika Holika

© 2012 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here