Время на прочтение: 3 мин

Сегодня в обзоре всё про нежную кожу вокруг глаз! Черные круги под глазами, увядающая кожа вокруг глаз, первые морщинки во внешних уголках, гусиная кожа под глазами, утренние отеки лица – ох, как тяжело нам, женщинам живется! Говорят, что глаза – это зеркало души, а стареть не хочется ни душой, ни телом 🙂 И все эти проблемы, которые я описала, приходят к нам не только из-за возраста, но и из-за генетики, образа жизни, привычек. Но спасибо за то, что мы живем в такое время, когда бьюти-выбор огрооомный! Не нужно закрывать глаза на свои проблемы, нужно как можно раньше начинать искать решение!Missha Super Aqua Relief Eye Cream

Крем для глаз Missha Super Aqua Relief Eye Cream

Интенсивно увлажняющий крем для глаз от Missha восстанавливает упругость и эластичность кожи. Ведь ни для кого не секрет, что почти все наши проблемы с кожей из-за недостатка влаги. Этот крем-гель разглаживает мимические морщинки, оказывает видимое омолаживающее действие, возвращает коже упругость и свежесть. Хоть средство разработано специально для тусклой, увядающей зрелой кожи, оно подойдет и для молодой кожи, на которой только появляются первые морщинки. К слову, мне всего 25. И совсем недавно я поняла, что пора. Пора подобрать специальный комплексный уход для нежной кожи вокруг глаз, направленный на замедление этого необратимого процесса. Благодаря коллагену, входящему в состав этого крема от Missha, кожа становится мягкой и увлажненной. В составе витамины и аминокислоты, которые придают здоровый вид.
По консистенции это легкий белый крем-гель со свежим запахом, наносить его нужно тонким слоем и хорошенько прорабатывать зону вокруг глаз подушечками пальцем. Результат хорошо видно через 5-7 дней ежедневного пользования, кожа заметно свежее, появляется тонус.
Патчи – это вообще моя большущая любовь. Ооочень люблю пробовать новые, спасибо корейцам за огромный выбор!

В этом обзоре мой фаворит – локальная маска The Saem Secret Pure Eye Gel Patch (Anti-wrinkle) с чудесной девочкой на упаковке.

Локальная маска The Saem Secret Pure Eye Gel Patch (Anti-wrinkle)
Это невероятно эффективная локальная маска для быстрого восстановления нежной кожи вокруг глаз! Она спасла меня после бессонной ночи с ребёнком, когда утром мне нужно было на фотосессию. Она тут же скрыла следы усталости и недосыпа, осветлила кожу, убрав черные круги и сделала её идеально-гладкой. Разгладила морщинки. На всех фото прямо приятно на себя смотреть и никто не веритСредство подходит для любого типа кожи, особенно для усталой, тусклой, увядающей кожи. Маска содержит коллаген, контролирующий водный баланс кожи и придающий ей более ухоженный и свежий вид. Для лучшего эффекта возможно хранение маски в холоде, но это необязательно – она итак прохладная. По виду это белые гелевые патчи, они хорошо держатся на глазах, не спадают, можно пока делать какие-то дела. Держать достаточно 15-20 минут.
Оооочень крутые, жаль, что продаются только по одной паре.
А вот Патчи для области вокруг глаз Royal Skin Eye Patch не впечатлили – толи не подошли именно мне, толи дело в том, что я держала их меньше, чем нужно. Я просто ооочень удивилась, когда увидела, что держать их нужно 3-4 часа! Ээээ… Не кажется ли вам это странным и не очень удобным? Я сняла через час и, к сожалению, почти не увидела результата. Кожа была чуть разглажена, не более того. Хотя производитель обещал, что маска восстанавливают кожу, способствуют осветлению темных кругов под глазами, предотвращают появление отеков и морщин.
Средство изготовлено из натуральных материалов и совершенно безопасно для применения даже на очень чувствительной и склонной к раздражению коже. Аденозин, входящий в состав патчей, борется с мимическими морщинами. Патчи имеют удобную форму и “намертво” прилегают к коже, как наклейки.
Но это бывает, просто видимо не “мой” продукт.
И, наконец, еще один классный продукт для зоны вокруг глаз – незаменимый консиллер! Это теперь мой любимчик, пользуюсь каждый день.

Консилер Lioele Under The Eye Light ConcealerLioele Under The Eye Light Concealer

Мягкий консилер для глаз, разработанный специально для нежной кожи вокруг глаз. Не пробуйте маскировать им прыщики – онне для этого! Консилер (корректор) имеет розовый подтон, который помогает нейтрализовать сине-зелено-желтые оттенки от кругов под глазами, превращая тусклую кожу в свежую и отдохнувшую одним движением. При этом этот розовый тон так классно “тает” и подстраивается под ваш цвет кожи! Он в классной удобной тубе с кисточкой, отлично растушевывается и заметно освежает и осветляет кожу. Также, формула консилера помогает постепенно осветлить кожу вокруг глаз, тем самым не только маскируя недостатки, но и борясь с ними. Очень советую попробовать и показываю вам цвет на руке при обычном дневном свете!
IMG_6098Мой вердикт – с темными кругами под глазами и первыми морщинками легко можно бороться и борьба эта даже приятная, потому что правильно-подобранные продукты будут радовать вас своей эффективностью, а отражение в зеркале наконец-то начнет радовать 🙂 
© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Таптыковой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень интересная статья! Особенно актуальнл перед праздниками привести себя в порядок! Маску от The saem точно куплю! Такие палочки-выручалочки нужны всегда!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here