Время на прочтение: 3 мин

Тушь – это маленькое черное платье мира косметики: шикарно смотрится, добавляет выразительности глазам, привносит загадку, создает стиль. И потому есть практически в каждой косметичке. В отношении её мы не готовы к компромиссам: от нее нам нужно все или ничего. Все – это длинные, волнующие, завитые ресницы, которым никогда не помешает дополнительный объем! Но кто сказал, что Ваша тушь обязательно должна быть черной? Нужно экспериментировать с оттенками, особенно если Вы любительница вечернего макияжа! Голубая тушь делает ярче голубые и серые глаза, сиреневая придает карим глазам более глубокий оттенок, синяя выглядит невероятно изысканно и необычно. Более того, если ваши ресницы от природы светлые, тушь черной быть не должна. Пользуйтесь лучше коричневой, или черно-коричневой. Тут Вам поможет Missha The Style Viewer 270 Dolly.

Появившаяся не так давно тушь для ресниц Missha The Style Viewer 270 Dolly не осталась без моего внимания. Меня привлекло в ней то, что она обладает такими замечательными свойствами:

1) ухаживает за ресницами, не раздражает кожу век;

2) обладает оригинальным оттенком;Eye Color Mascara не осталась без моего внимания.

3) обладает отличной стойкостью (что на сезон пляжного отдыха очень важно!).

Я выбрала оттенок Miss Jade (темно-зеленый). Необычно? Да!  Коричневая тушь у меня уже есть, и мне хотелось поэкспериментировать именно с этим оттенком в макияже. Вообще, насколько я знаю, цветной тушью не красят «голые» ресницы, ее нужно наносить как оттеночную – на черную тушь. Но моя новенькая тушь оказалась приятно травянисто-темно-зеленой, поэтому она не нуждалась в предварительном прокрашивании ресниц черной тушью.

Эта тушь имеет достаточно густую консистенцию, не нужно ждать пока она, как говорится «раскрасится». Наносится на ресницы очень легко и равномерно, щеточка очень удобная, прямой формы, с густой и достаточно жесткой щетиной, что позволяет хорошо расчесать ресницы, равномерно распределить тушь и прокрасить все волоски. Перед нанесением будет не лишним припудрить область под глазами. Иногда тушь оставляет следы, потому что соприкасается с маслами, входящими в состав тональных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Нанося тушь, я провела сначала щеточкой несколько раз только по основанию ресниц. Именно за счет этого несложного трюка достигается при последующем нанесении туши иллюзия дополнительной длины ресниц. После я хорошенько прокрасила кончики ресниц, чтобы избавится от комочков на ресницах, двигая щеточку зигзагом. Для более театрального взгляда можно нанести тушь только на верхние ресницы и провести по внутренней стороне нижнего века карандашом. Чтобы глаза казались больше, накрасьте нижние ресницы тоже, но не переусердствуйте 🙂 Иначе макияж будет казаться слишком вульгарным, особенно с такой-то необыкновенной тушью.

Если хотите добавить глазам выразительности, то лучше их прокрасить в два слоя. Чтобы зрительно удлинить ресницы, попробуйте держать щеточку вертикально и наносить тушь только ее верхним кончиком. Сложно, но если попрактиковаться, все получится!

Тушь, честно говоря, обладает просто невероятной стойкостью, просто так ее смыть водой не получится, она даже не размазывается, а скатывается в комочки. Когда приступаете к удалению макияжа, помните, область вокруг глаз очень чувствительна – ни в коем случае не трите глаза! Это варварское поведение влечет за собой неминуемое наказание в виде выпадения ресниц и образования ранних морщинок. Лучше всего использовать молочко для снятия макияжа, а если желаете еще и обеспечить своим ресничкам уход и дополнительное увлажнение, многие эксперты советуют использовать специальные средства, разработанные для снятия макияжа с глаз и губ.

Еще несколько полезных советов:

1) Если хотите продлить жизнь вашей туши, не двигайте кисточкой вперед-назад: таким образом вы избежите попадания внутрь воздуха, который ее сушит.

2) Не забывайте о том, что тушь портится быстрее чем любое другое косметическое средство. Дело в том, что даже самая лучшая, самая дорогая, совершенная и любимая вами тушь – благодатная почва для бактерий. Хоть и современные продукты содержат антибактериальные вещества, препятствующие их росту в течение 2-4 месяцев, но, увы…  После этого срока, продолжая пользоваться тушью, вы подвергаете глаза риску инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Лично я, именно узнав о последнем факте, спохватилась и решила, что пора мне поменять свою тушь 🙂 И замечательной заменой моей старой туши стала тушь Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Color Mascara.

Советую вам последовать моему примеру, и вы обязательно улыбнетесь своему отражению в зеркале. Подкрученные, удлиненные, объемные ресницы открывают миру лучшее что в Вас есть: светящиеся глаза и радость, которой Вы готовы поделиться со всеми 😉

КУПИТЬ ТУШЬ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Спасибуховой Анастасией, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here