Время на прочтение: 2 мин

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

В этом обзоре мы хотим познакомить Вас с новинкой серии White Moistfull от Etude House: White Moistfull Cushion Cleansing Foam! Уникальность этой пенки заключается в том, что она обладает тягучей консистенцией и снабжается дополнительной сеточкой для вспенивания.

Серия White Moistfull улучшает комплекцию. Она обладает ярким осветляющим действием и помогает Вашей коже засиять изнутри. За счет чего появляются эти свойства?

Свойства экстракта Баобаб в косметологииО составе: данная пенка имеет 5-Free формулу: без парабенов, силиконов, сульфата,  минеральных масел и талька. А также, богата на полезные экстракты. Она содержит экстракт сока дерева Баобаб, экстракт шиповника и жемчужный экстракт. Каждый из составляющих выполняет определенные функции, давайте подробнее остановимся на них.

Экстракт сока дерева Баобаб:

Сок баобаба богат на кислоты, он содержит аскорбиновую, лимонную и тартаровую кислоту. Данные кислоты способствуют обновлению клеток и выступают в роли естественного эксфолианта, помогая удалить омертвевшие клетки и шелушения с кожи лица. Также, сок баобаба является отличным антиоксидантом и замедляет процесс старения.

Свойства шиповника в косметологии

Экстракт шиповника:

В России плоды шиповника очень популярны, мы завариваем их в чай, сушим, делаем варенье, но мало кто из нас задумывался над тем, что шиповник издавна считается панацеей при увядающей и тусклой коже. Экстракт шиповника используют при создании лечебной и антивозрастной косметики, ведь он отлично увлажняет кожу, стимулирует обновление клеток, повышает эластичность кожи и производит успокаивающий эффект.

Экстракт жемчуга:

Экстракт жемчуга уже много веков занимает лидирующую позицию в восточной косметологии. Жемчуг богат на кальций и аминокислоты (глицин, аланин, метионин и др.). Он способствует обновлению клеток, разглаживанию мелких морщинок, а также осветлению кожи.Свойства экстракта жемчуга в косметологии

Описание продукта и фото-обзор

От производителя: “Пенка для глубокой очистки кожи. Пенка комплектуется специальной сеточкой для вспенивания, с помощью которой Вы сможете получить невероятно густую и пышную пенку. В состав средства входят масло шиповника, экстракт дерева баобаб и лавандовое масло. Помимо очищения, пенка помогает осветлить кожу лица“.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Данная пенка несколько более тягучая, чем обычные пенки. Имеет консистенцию топленого зефира. Пенка равномерно распределяется и сильно пенится. Комплектующая сеточка помогает дополнительно вспенить продукт для более мягкого и деликатного очищения.

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

Средство производится в удобной упаковке-тубе белого цвета с защитной запайкой.

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

Свотч на тыльной стороне руки.

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

Тест на тягучесть консистенции. Пенка невероятно приятная и простая в использовании.

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

Давайте поближе рассмотрим сеточку для вспенивания. Она выполнена из прозрачных пластиковых волокон и, в отличие от своих аналогов, снабжена удобным колечком для более эффективного вспенивания.

Инструкция по использованию:

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

Намочите сеточку и добавьте немного пенки. Слегка разотрите сеточку, чтобы начался процесс пенообразования.

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

Оденьте сеточку на руку и, держась за колечко, начинайте водить круговыми движениями по руке. Вы заметите, как быстро начнет увеличиваться объем пенки.

Обзор средства White Moistfull Cushion Cleansing Foam

Отожмите одним движением сеточку и умойтесь полученной пышной и ароматной пенкой.

Для чего нужно использовать сеточку? Сеточка помогает создать упругую и пышную пенку, которая способна проникнуть глубоко в поры и очистить их не только на поверхности. Также, обилие пенки способствует лучшему очищению и получению полезных веществ.

После использования, кожа становится невероятно чистой, нежной и ухоженной. Пользуйтесь с удовольствием и будьте неотразимы всегда и везде!

КУПИТЬ ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Ваша Луни

© 2013 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here