Время на прочтение: 2 мин

Многим из Вас наверняка известно, что корейские производители постоянно стремятся к совершенству, а потому регулярно занимаются усовершенствованием и модификацией своих товаров. Корейские косметические продукты постоянно изменяются – это касается и упаковки средств, и их составаЭто может происходить с различной периодичностью – и раз в сезон, и раз в полгода, и раз в год.

Нашему интернет-магазину скоро исполнится три года. Все это время мы работаем исключительно с официальными дистрибьюторами представленных брендов, вся продукция имеет декларации соответствия таможенного союза, что подтверждает их безопасность и аутентичность. Однако, наших покупателей часто смущает изменение внешнего вида полюбившихся им косметических продуктов. Особенно это касается таких популярных брендов как Skin79 и Mizon. Сами производители о видоизменениях товара сообщают редко, что доставляет определенные неудобства и самим дистрибьюторам, и нам. а потому регулярно занимаются усовершенствованием и модификацией своих товаров. Корейские косметические продукты постоянно изменяются – это касается и упаковки средств, и их состава.  Это может происходить с различной периодичностью – и раз в сезон, и раз в полгода, и раз в год.

Дистрибьюторы по возможности оповещают об известных им изменениях, однако, за всеми товарами уследить достаточно сложно. Поэтому одно и то же средство, заказанное Вами с большим интервалом времени, внешне может очень сильно видоизмениться. Мы стараемся оперативно обновлять информацию обо всех товарах на нашем сайте, но корейские производители обновляют свои товары быстрее нас 🙂

К примеру, на этой фотографии Вы можете увидеть четыре средства бренда Mizon, выпущенных приблизительно в одно время. Однако на одном из товаров защитная наклейка с логотипом и названием бренда, на другом просто с логотипом, на третьем прозрачная наклейка без логотипа, а на последнем и вовсе отсутствует. Связано это с тем, что Mizon некоторое время назад отказался от использование фирменных наклеек с логотипом, однако часть средств с наклейкой с логотипом может встречаться до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Также мы очень часто мы получаем вопросы о том, почему на упаковке товаров от Mizon появились надпись на русском языке. Ведь раньше они всегда были на корейском языке, и подобная (хоть и приятная), перемена многих настораживает. А вдруг подделка?

Можем уверить Вас – повода для беспокойства нет!

Так что – можете не переживать и использовать полюбившуюся продукцию и в дальнейшем, с большим удобством, имея подробное описание средств на русском языке 🙂

      

Тоже самое относительно логотипа с голограммой касается и бренда Skin79. Некоторое время назад бренд Skin79 делал большой анонс о том, что голограмма будет на всех товарах, однако потом отказался от этой идеи. В итоге на части товаров этого бренда есть голограмма, а на всех выпущенных недавно – нет.

Если у Вас возникают сомнения по поводу внешнего вида товара, его состава или упаковки – оставляйте свои вопросы на [email protected], мы обязательно Вам ответим!

С любовью, Луни

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here