Лучшая корейская косметика 2018ого года

0
6780

Приветствуем, дорогие друзья! В этом году мы решили подвести итоги года весьма необычным способом. Мы решили учредить свою собственную luniпремию, которую получат лучшие, отличившиеся в уходящем 2018ом году средства от ведущих корейских брендов.
Мы долго думали и над номинациями, и над тем, какие же средства в нее попадут, так что может быть уверены – в этой статье только лучшие из лучших! Победители и чемпионы 2018ого года, которые полюбились вам, нашим покупателям.

Открытие года – сплэш-маски
Начнем с такой приятной номинации, как Открытие года! И в нее попали сплэш-маски: еще бы, какой продукт может похвастаться тем, что способен восстановить кожу лица всего за 15 секунд?
Правда, в Корее сплэшки стали популярно еще несколько лет назад, но до нас они как всегда, «дошли» с опозданием. Сплэш-маски были изобретены в Корее, и сейчас они становятся популярны во всем мире, но корейские, конечно, пока остаются лучшими (по нашему скромному мнению). В нашем ассортименте сплэш-маски представляет бренд Blithe. В чем ноу-хау сплэш-масок? В их активном составе на основе молочной кислоты с добавлением различных других полезностей. Молочная кислота активно обновляет кожу, устраняя шелушения, и делает кожу чистой, ровной и светлой. А еще сплэш-маски можно использовать для волос и для кожи тела. Настоящий прорыв в косметической индустрии! И мы искренне верим, что скоро вся косметика будет работать за 15 секунд. А то и еще быстрее.

Самая милая упаковка года – средства-осьминожки Tony Moly
Кто проживает на дне океана? Очаровательные осьминожки от Тони Моли играючи обходят конкурентов и берут приз за самую милую упаковку. Кто бы сомневался, что Тони Моли здесь окажутся первыми? Лично мы не сомневались, хотя Тони Моли буквально на пятки наступали SeaNtree и Holika Holika. Да и Elizavecca из-за угла выглядывает, подмигивает очаровательными свинками на упаковке. Но вы только посмотрите на этих милашек, вольготно раскинувшихся на пляже! Наверное, вышли погулять из океана, чтобы помочь вам, дорогие, избавиться от черных точек и сделать кожу чище. А кто уже успел попробовать осьминожек, тот лично в этом убедился!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие корейские сыворотки на зиму

Самое эффективное средство – сыворотки 100%
Elizavecca

А вот в этой номинации, бесспорно, победили средства бренда Elizavecca. Три сыворотки со 100%ным содержанием экстракта центеллы азиатской, гиалуроновой кислоты и экстракта дрожжевых грибков галактомисис. Мы уже рассказывали про них в отдельной статье, так что особо повторяться не будем – они правда очень крутые, и работают на 100% эффективно. А как иначе? Иначе они вовсе не могут при всем желании.

Самое необычное средство – спрессованные кремы-сыворотки
Здесь опять располагаются средства Blithe – отличный бренд, что тут сказать! И спрессованные сыворотки-крему по праву стали самыми необычными продуктами 2018ого года. Шутка ли – вроде и крем, и сыворотка, а еще и крем для глаз, а еще и ночная маска, а по виду: чистый пудинг, так съесть и хочется. Вот только это самый эффективный и полезный пудинг для вашей кожи, извольте, настоящее лакомство! Четыре варианта спресованных сывороток-кремов для решениях разных задач:

На основе чаги – антиэйдж и питание кожи;
На основе хрустальной травы – увлажнение и тонизирование кожи;
На основе ямса – восстановление и смягчение кожи;
Золотистый абрикос – для осветления и придания коже здорового сияние.
Выбирайте любую, но учтите: вызывает привыкание, невозможно отказаться, хочется попробовать все.

Лучшее средства для тела – крем с авокадо
Честно говоря, здесь мы были очень пристрастны. Потому что как только у нас появился этот питательный крем для тела с авокадо, мы его сами раскупили. Потому что он божественен! Великолепен! Шедевр корейской индустрии и лично бренда The Saem. Восхитительный аромат авокадо, плотная текстура, отличный эффект, удобная упаковка – квинтэссенция ухода за кожей тела. Крем прекрасно смягчает сухую кожу локтей или колен, устраняет ощущение сухости и стянутости кожи, и оказывает разглаживающее и восстанавливающее действие.

Самое популярное средство 2018
И здесь у нас расположились знаменитые филлеры для волос Lador! Хоть они появились у нас на сайте немного раньше, но именно в 2018ом году они стали самым востребованным средством по уходу за волосами. А все почему? Потому что они работают! И уже за одно использование они придают волосам невероятный зеркальный блеск, устраняют секущиеся кончики, наполняют волосы жизненной силой, и делают их буквально как из рекламы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-5 листовых и локальных корейских масок

Лучшее средство для увядающей кожи
Вполне ожидаемо, что в этой номинации победил антивозрастной стик MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick. Никаких подделок, только неповторимый оригинал! Благодаря уникальной форме, повторяющей изгибы лица и шеи, лифтинг-стик улучшает циркуляцию крови и запускает восстановительные процессы, а отличный состав, включающий в себя рекордное количество пептидов, поможет восстановить упругость и эластичность кожи. В результате – за считанные минуты морщинки разглаживаются, кожа подтягивается, лицо выглядит моложе. Корейская косметика, воистину, творит чудеса!

Лучшее средство для проблемной и жирной кожи
А здесь расположились патчи для лица от мистера RX! CosRX One Step Pimple Clear Pad – конечно же, настоящие фавориты среди средств для проблемной кожи. Мистер RX на крышечке упаковки не даст соврать – эти спонжи, пропитанные специальной эссенцией, настоящая мощь! Хотите вылечить угревую сыть и акне? С этими спонжами это более чем реально в кратчайший срок! Отличный состав спонжей и быстрый эффект в подарок.

Лучшее средство для чувствительной кожи
И здесь наш лидер – серия Scinic The Simple, название которой даже переводится как «Простота»! Если у вас полное ощущение, что ваша кожа страдает даже от чужого косого взгляда, капризничает, шелушится и краснеет, то вы точно по достоинству оцените эту волшебную линейки. Все продукты из серии прекрасно освежают, увлажняют и тонизируют кожу, оказывают антиоксидантное, антибактериальное и заживляющее действие на кожу. Каждое из средств обладает низким уровнем pH -5.5, схожим с естественным pH кожи.

Лучшее средство для очищения кожи
А здесь мы хотели бы вручить пальму первенства пенкам для умывания 2 в 1 от MAXCLINIC! Уж больно они хороши. Очень мягкие и нежные, они бережно удаляют макияж, оставляя кожу упругой и эластичной, и на 100% очищенной от косметики, различных загрязнений и пыли. Четыре варианта пенок на ваш выбор – от витаминной до антивозрастной. А состав у каждой такой, что не всякий крем для лица похвастается. А то посмотрим и сиротливо в уголочке встанет – не дотянул до пенки! Ибо MAXCLINIC не умеют делать свои средства по-другому – или отлично, или никак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ средств MAXCLINIC

На этом все, дорогие друзья! Уверены, то вам было интересно узнать о топ-10 средствах ушедшего 2018ого года, которые мы бы село рекомендовали к использованию. А какие средства вы бы отметили для себя?

Ваша Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here