Время на прочтение: 3 мин

Как всем давно известно, в восточных странах любят называть вещи или поэтично, или очень точно. Перевод слов Blemish Balm Cream дословно обозначает  «бальзам от недостатков». В прошлом веке медики использовали его для ускорения процесса заживления ран после различных операций. Средство, тогда немецкое (поди же ты, его придумали скурпулезные немцы!), творило чудеса, прекрасно скрывая рубцы, покраснения и шрамы. В состав бальзама входит огромное количество ухаживающих за кожей компонентов. Многие из них отличаются своей ценностью и редкостью в природе, так как азиатки очень трепетно относятся к своему здоровью и внешнему виду. Шутка ли, ежедневные многочасовые ритуалы красоты с применением приблизительно 20 средств! Бальзам также отличается своей мультифункциональностью от обычных «тоналок», часто он выполняет еще и роль солнцезащитного средства. Так называемый в широкой массе “бибик” скрывает дефекты кожы, при этом еще и питает и осветляет ее. Многие справедливо называют это волшебное средство «фотошопом».

В моем обзоре хочу рассказать про BB крем Tony Moly BB Fit Perfect 24 BBкоторый является достаточно популярным средством среди BB кремов от Tony Moly. Почему: Он имеет “10 Free” формулу, что обозначает, что в состав крема не входят такие вреные и ужасные ингредиенты как парабены, тальк, искусственные красители, минеральные масла и прочие другие вредные для нашей кожи компоненты. Универсальный BB крем для того, кто ищет все и сразу: естественный и яркий макияж 24 часа, прекрасное покрытие 24 часа и глубокое увлажнение 24 часа. Немаловажный плюс для меня, что у этого ББ-крема не сильно высокий SPF-фактор, значит, он адаптирован под европейский тип кожи. Тем более, я солнца не боюсь, люблю когда лицо немного загорелое, но в то же время кожа защищена от чрезмерного вредного воздействия ультрафиолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Сам крем бежево-серого цвета, при нанесении на лицо кажется немного желтоватым, но функция color correction, которая есть во всех бб-кремах, позволяет крему подстраиваться под оттенки кожи и абсолютно с ней сливаться. На коже средство практически не ощущается, он довольно легкий. При нанесении под пальчиками ощущаются мелкие гранулы, которые после нанесения растворяются. Внешний вид бибика, как и у многих корейских средств очень миловидный, розовенькая бутылочка с перламутровой крышечкой. Крышечка откручивается легко, а вот выдавливать крем нужно аккуратно. Бутылочка довольно жесткая и если не рассчитать, то можно выдавить слишком много. 

Крему нужно дать какое-то время впитаться, тогда у вас не будет ощущения липкости и не будет глянцевого блеска на лице. Через пару минут крем полностью адаптируется под кожу, заметно легкое сияние кожи. Это функция рассеивания и отражения света, за счёт этого кожа дополнительно выравнивается и по рельефу. Если у вас есть расширенные поры, они становятся менее заметны. Я, в принципе, особо этой проблемой не страдаю, но кожа действительно стала более мягкая, а поры практически незаметными.

Наносить бб-крем нужно пальцами, так как пальцы имеют температуру тела. Для густой текстуры этого бибика это важно – так растушёвка была проще. Я могу с уверенностью сказать, что этот продукт прекрасно подходит для повседневного макияжа, когда кожа должна выглядеть ухоженной, но при этом не должно быть видно, что лицо «заштукатурено».

Что касается возрастных ограничений. Вообще бб-кремы их не имеют, так что его можно начинать использовать их еще в школе в качестве первого тонального средства и при первых признаках старения (да и при последних! :)) он тоже очень даже хорош.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Для снятия ББ крема рекомендуют использовать гидрофильное масло, так как иначе крем может забить поры. Особенно если Вы любите нанести его побольше :)) Можно использовать и мицеллярную воду, однако все производители бб-кремов рекомендуют именно гидрофильное масло.

Корейские марки ББ кремов являются безоговорочными лидерами продаж уже и на российском и европейском рынках! Честно говоря, попробовав корейские бибики, могу смело сказать – никакого сравнения даже с разрекламированными западными средствами! И дело не только в сильной маскирующей способности. В составе современных корейских бб-кремов, таких как Tony Moly BB Fit Perfect 24 BB, можно увидеть жемчуг, стволовые клетки растений, коллаген, гиалуроновую кислоту, улиточный муцин и много других полезных компонентов, которые помогут лицу выглядеть более красивым и ухоженным.

Иметь красивую кожу – просто и приятно вместе с корейскими бб-кремами 🙂

КУПИТЬ ББ КРЕМ

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Анастасией Спасибуховой , специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here