Время на прочтение: 2 мин

Всем привет, дорогие друзья Luni!

Сразу спросим в лоб: Вы любите мед? Впрочем, не важно! 🙂

Мед можно любить, можно ненавидеть, однако его польза признается исключительно всеми. Поэтому его активно используют в косметологии. Причем, медовые маски для лица (и тела, между прочим) использовали еще наши мамы, бабушки и даже прабабушки. А может, и прапрабабушки 🙂

И если у Вас нет аллергии на этот невероятно полезный продукт, то обязательно обратите внимания на средства, содержащие мед. Почему же? Потому что они имеют очень широкий спект действия, невероятно пользы и практически всегда дают очень быстрый эффект.

Чем же полезен мед? 

• Витамины, микро и макроэлементы: в его состав входят витамины В1, В2, В6, С, Е, К, фолиевая кислота, каротин, железо, фосфор, кальций, магний, хлор, сера, Невероятный состав!

Уникальная способность проникать глубоко в поры: из-за неё мед является одним из лучших природных средств для питания, регуляции водного баланса и предотвращения преждевременного старения кожи.

Противовоспалительный эффект: все из-за наличия в его составе органических кислот, белковых веществ, глюкозы, фруктозы, сахарозы.

• И самая главная, потрясающая уникальность меда состоит и в том, что он может использоваться для ухода абсолютно за любым типом кожи. Да-да, и для сухой, и для жирной, и для проблемной!

Мед прекрасно увлажняет, питает, смягчает, помогает убрать шелушение сухой кожи, и в то же время, впитывает излишки кожного себума, оказывая обезжиривающее, матирующее и дезинфицирующее действие при жирной и комбинированной коже.

Противовоспалительное действие меда поможет в борьбе с прыщами, угрями и акне. Да и в уходе за зрелой кожей мед просто незаменим – он подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает неглубокие морщинки, делает кожу свежей и бархатистой. Широко используется мед и для ухода за нежной кожей губ, его применение особенно благотворно и эффективно при обветренных губах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Средства с галактомисис

В корейских средства мед тоже используется очень и очень активно.
Мы назовем Вам самые популярные средства с добавлением невероятно полезного ингредиента: 

1) Ночная маска Holika Holika Honey Sleeping Pack
Эта ночная маска выпускается в трех вариантах, но основным ингредиентом является именно мед. Великолепно справляется с небольшими высыпаниями, покраснениями, при этом делает кожу мягкой-мягкой, и гладкой на ощупь, как у ребенка. Имеет очень легкую и приятную текстуру, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности кожи, что особенно ценно.

2) Крем для лица Tony Moly Red Appletox Honey Cream
Да-да, все верно! Едва ли не самый популярный крем бренда Tony Moly, выполненный в виде красного яблочка, тоже содержит мед. Поэтому крем имеет такую густую текстуру и тоже подлечивает воспаления. Ну и мягкость коже придает на ура! 🙂 Помимо меда, он содержит яблочную кислоту, интенсивно питающую кожу и восстанавливающую ее эластичность.

3) Серия Secret Key Honey Bee’s AC Control
И третье почетное место – серия средств, основанных на этом полезном ингредиенте + пчелином яде. Средства оказывают ранозаживляющее, успокаивающие и антибактериальное воздействия, благодаря чему при регулярном применении можно избавиться от прыщиков и акне. Пенка, точечный гель от несовершенств и спрей для лица данной серии помогут в кратчайшее время сократить количество воспалений.

Надеемся, Вам было интересно узнать о средствах с медом и о полезных свойствах этого чудесного продукта!

Следите за нашими обзорами и полезной информацией – мы всегда рады новым читателям.

С любовью, Ваша Luni

ПРИОБРЕСТИ СРЕДСТВА С МЕДОМ

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что такое мадекассосид?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here