Время на прочтение: 2 мин

-LooffN-bs0Надоела тусклая кожи и вопросы подруг о том, почему Вы выглядите болезненно? Пора это менять! Как? Необходимо всего лишь одно средство – румяна для лица🙂

Современные темпы жизни, увы, выматывают. Недосып, неправильное питание, вредные привычки – все это сказывается на здоровом цвете лица и состоянии кожи. Придать яркость, освежить кожу и визуально улучшить ее состояние помогут румяна – увы, средство недооцененное и зачастую не используемое в повседневном макияже.

Правильно нанесенные, они придают лицу естественную свежесть, и кроме того, помогут скорректировать форму лица, скрывая недостатки и подчеркивая преимущества. Кроме того, в холодное время года (а увы, уже осень и совсем скоро наступит зима) применение румян особенно актуально, так как кожа именно в этот период страдает от нездоровой бледности и тусклости. Придать яркости кожи с румянами очень просто и легко, главное в этом деле – не переборщить.

ии2 (1)
Нанесение румян в зависимости от типа лица:

Овальное лицо: если у Вас данный тип лица, то это огромное везение! Используйте их только для придания цвета щечкам. Правильное нанесение румян – от скулы к виску, растушевка выполняется в том же направлении.

Круглое лицо: такое лицо необходимо визуально сузить. Для этого распределите румяна от середины щеки по направлению к височной части лица и мягко растушуйте.

Квадратное лицо: чтобы визуально сгладить угловатые формы лица, нанесите румяна на середину щеки. В этой области румяна можно растушевывать не сильно.

the_face_shop_lovely_meex_pastel_cushion_blusher_2Треугольное или сердцевидное лицо: основная задача в макияже такой формы лица – убрать резкий переход от скул к подбородку. Для этого наносите румяна со скул к верхней точке уха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Грушевидное лицо: с помощью румян корректируется нижняя широкая часть лица. Для того, чтобы отвлечь внимание от массивного подбородка, румяна наносятся ш
ирокой линией от средней части щеки к середине уха.

По поводу самой текстуры румян. Наибольшей популярностью пользуются сухие румяна, но существуют еще и румяна жидкие. Их преимущество в более насыщенном цвете, а минус – в том, что сложнее растушевать. Кстати, если Вы не знали! – тинт для губ тоже можно использовать в качестве румян.

missha_the_style_defining_blusherИз ассортимента Лунифера мы хотели бы обратить Ваше внимание на несколько популярных средств: The Face Shop Lovely Meex Pastel Cushion Blusher и Missha The Style Defining Blusher. Оба средства имеют несколько вариантов оттенков, великолепно ложатся на кожу, придавая ей здоровый и отдохнувший вид.

Дорогие девушки, не бойтесь использовать румяна в повседневном макияже! Главное – правильно подобрать цвет под общий мейк и Ваш стиль. Тогда это средство идеально дополнит образ и придаст ему элегантную утонченность. И больше никаких вопросов про Ваш усталый и бледный вид – только комплименты 🙂

С любовью, команда Луни

ПРОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ РУМЯН

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here