Время на прочтение: 2 мин

Мульти обзор от Юлии о приобретенных средствах в магазине Lunifera. Юлия очень интересуется корейской косметикой и проводит много времени за изучением свойств и составов средств. Она поделилась с нами своими впечатлениями, которые мы находим очень интересными и подробными. Предлагаем Вам ознакомиться с ее мульти обзором!

*  *  *

Автор обзора LuniferaРешила написать пост не сразу, т.к. хотела максимально распробовать все средства и уже после этого говорить о впечатлениях. В моем заказе были: Etude House – Take Care of My Skin с красным женьшенем, Holika Holika – Honey Sleeping Pack с рапсом и Holika Holika – Water March Moisture Full Cream мятный.

1. Etude House – Take Care of My Skin с красным женьшенем

Очень приятная маска, не липкая, после нее у кожи остается очень приятное ощущение, лицо свежее. Я не держала маску в холодильнике (про это вроде нигде ничего не сказано) и привыкла, что обычно, такие маски – как гель и довольно липкие. Тут же отнюдь, консистенция у вещества скорее жидкая, чем гелеобразная и очень легкая. В пакете, когда вытащила маску, жидкости осталось, судя по виду, еще столько же. Так что масочка получилась экономная, и ее мне хватит еще на разок попользоваться.

2. Holika Holika – Honey Sleeping Pack с рапсом

Сразу говорю и ставлю ей 5+, потому как очень она мне понравилась 🙂

Маска не липкая, воздушная, с пальцев смылась в секунду, ощущения на лице после нее и еще вечером, и уже утром просто волшебные.

Использую я ее двумя способами:

Как ночной крем: накладываю тонким-тонким слоем, сразу вмассирую легкими движениями, она очень быстро впитывается, делаю так в среднем 3 раза в неделю;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Как непосредственно ночную маску: накладываю густым слоем, почти не втирая, несколько минут (2-3 не больше) держу на лице, после чего легкими массажными движениями втираю в лицо до конца, делаю так 2 раза в неделю.

Первую неделю делала так каждый день, потому что кожа уставшая очень была и требовала этого сама, потом, как напиталась, стала чередовать все это с увлажняющим кремом. Отличнейшая маска, весьма рекомендую.

Фото косметики от клиента3. Holika Holika – Water March Moisture Full Cream мятный

Тут самое интересное

Первые две – три недели, крем этот был мне совсем непонятен (не иначе как в силу глубокой усталости), наличие эффекта я заметила только спустя время.

А вот что было: последнее (весьма длительное, надо сказать) время, кожа у меня была очень уставшая, бледно-зеленая с легким землистым оттенком, практически с полным отсутствием хоть какого-то румянца.

Когда я в первый вечер наложила крем, через какое-то время заметила, что лицо у меня практически горит, нет, не то что “рожа красная, как после бани“, нет, просто очень сильный румянец. Так было несколько дней, и честно говоря, я все это списывала на сильный жар от батарей. Списала и забыла. И только спустя месяц, когда моя сестра, не видевшая меня полгода, сказала, что у меня очень свежая, румяная кожа, я осознала, что лицо уже давно не горит, а просто со здоровым румянцем, хотя батареи топят все так же.

Так что действительно кожа нежная и здоровая, как и обещали! В данном случае, я совершенно четко могу сказать, что это результат деятельности в первую очередь крема, а не ночной маски, поскольку крем я попробовала в первую очередь, и реакция наступила сразу же. Так что я даже рискну посоветовать его тем, у кого уставшая кожа без румянца! Меня он оживил очень быстро, может, и другим так же поможет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Ставлю крему 5+ :)))

Ваша Юлия,

Клиент Lunifera.ru

Обзоры на Take Care of My Skin, Honey Sleeping Pack и Water March Moisture Full Cream

 

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ ДЛЯ ЛИЦА

 © 2012 Lunifera.ru. Статья написана Юлией Пановой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here