Время на прочтение: 3 мин

Привет всем! Сегодня я хочу вам рассказать о замечательных масках Aqua Cool Jelly Mask от Mizon, которые очень полюбились моей коже 🙂

Aqua Cool Jelly Mask

Описание: “Замечательный комплект из шести желейных масок для красоты Вашей кожи. В комплект входят три вида масок, по две штуки каждого вида. Маска выполнена в форме желе, которое приятно тает на коже и освежает ее в процессе использования. Еще одной замечательной особенностью является тот факт, что маску рекомендуют использовать, как на регулярной основе, так и в качестве ночного средства.

Red Berry: настоящий ягодный микс! Данная маска содержит экстракт клубники, малины, клюквы, дикой вишни и многих других ягод. Маска укрепляет кожу, придает и насыщает ее витаминами.

White Orange: содержит экстракт грейпфрута, лимона, киви, моркови и другие экстракты, чтобы осветлить Вашу кожу и зарядить ее энергией на весь день! Маска мягко воздействует на верхний слой эпидермиса и способствует его обновлению, чтобы кожа стала еще более нежной и сияющей.

Aqua Blue: почувствуйте себя на морском побережье. Данная маска содержит глубинную морскую воду с гавайских островов, гиалоурановую кислоту и коралловую воду, которые насыщают кожу влагой и создают защитный барьер, контролируя водный баланс кожи в течение длительного времени, чтобы Ваша кожа была гладкой и упругой.”

 

Мое мнение

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

В каждой упаковке находится по 15 мл продукта, что, на мой взгляд, ОЧЕНЬ много. Лично мне хватает содержимого на 7 использований из расчета лицо + шея. Заманчиво, не так ли? ^^ Размер упаковочек позволяет с легкостью брать их с собой в поездки.

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

В коробочке 11×5.5×6.5 см вас ждут 6 маленьких упаковочек с настоящим желе! 3 вида масок отличаются цветом как крышек, так и самого содержимого:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Red Berry – розовый. В маске находятся маленькие белые гранулы.

Aqua Cool Jelly Mask

White Orange – оранжевый.

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Blue – голубой. Сама маска, наверное, тоже должна быть голубоватого оттенка, но мои глаза говорят об абсолютном его, оттенка, отсутствии 😀

Aqua Cool Jelly Mask

Однако есть и недостаток, в комплект не входит ложечка, с помощью которой можно было бы набирать маску. Так как одна упаковка используется больше, чем 1 раз, то не совсем гигиенично использовать пальцы, чтобы достать продукт.

Запах у всех масок очень приятный и сладкий. К примеру, розовая масочка пахнет как клубничный напиток Mogu Mogu lol

MoguMogu

У оранжевой маски слабо выраженный цитрусовый запах, а вот описать, как пахнет голубая маска, для меня очень сложно. Но будьте уверены, он, несомненно, не оттолкнет вас 🙂

Консистенция очень схожа для всех масок. Настоящее желе, которое при попытке достать маску из упаковки «ломается» на кусочки 😀 Наносить маски достаточно просто, так как они тают и распределяются по коже равномерно.

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

Aqua Cool Jelly Mask

Разница между масками состоит в том, что оранжевая маска перед тем, как растаять, еще сильнее «ломается» на кусочки, в то время как остальные превращаются в гель сразу же. Белые гранулы в розовой маске исчезают при нанесении.

Впитываются маски быстро, оставляя при этом тонкий слой, однако совсем не липкий!

Я предпочитаю использовать их, как ночные маски. Это удивительно, но после 3-4 часов сна с этой маской мое лицо выглядит отдохнувшим и свежим, как будто я проспала часов 8! Также их можно использовать, как и обычные маски: нанести тонким слоем на 15-20 минут, а затем смыть теплой водой Все маски уменьшают отечность (опухлость) и возвращают коже здоровый цвет и глянец. Они делают кожe невероятно мягкой и не забивают поры

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Для себя я также заметила, что оранжевая масочка помогает моей проблемной коже! Каждый месяц мое лицо “цветет”, как сейчас природа за окном, но в этот раз появилось всего лишь 2 или 3 воспаления!

 Плюсы:

+ Приятный запах;

+ Удобны в поездках;

+ Быстро впитываются;

+ Не забивают поры;

+ Хорошо увлажняют;

+ Уменьшают отечность.

Минусы:

 – Ложечка не входит в комплект

– Запах может быть слишком сильным для некоторых

Рейтинг: 5 / 5

Общее впечателение.   Мне очень нравятся эти масочки. Они просты в использовании и удобны в поездках, а результат о них, как говорится, “на лицо”!

КУПИТЬ СРЕДСТВА MIZON

 Александра

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо за такой подробный обзор, побольше бы таких. Теперь более менее понятно покупать или нет. 🙂

  2. У меня такая есть. Покупала из за красивой коробочки, ну и конечно хотелось какого то эффекта. Что могу сказать. Ничего супер такого нет. Обычная маска. Мне больше нравиться похожая желейная маска LIOETE VITA SHAKE PACK, на моей коже от нее больше эффект. И больше понравилось что там упаковочки меньше, на 1 раз хватает, не надо держать открытую упаковочку до след раза.
    Вообщем допользуюсь, но больше покупать не буду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here