Время на прочтение: 2 мин

А вы используете пилинг? Пилинги-скатки пользуются огромной популярностью, а все потому, что наравне с бережным отношением к коже они прекрасно очищают и полируют ее, возвращают ей мягкость и гладкость, делают здоровой и красивой. Один из представителей данного сегмента, на который обратила свой взор я – пилинг-гель Shiny Crystal Peeling Gel от марки The Skin House.

Для начала расскажу о его внешнем виде:

Продукт упакован в матовую перламутровую тубу белого цвета с откидывающейся крышечкой. Сам пилинг полупрозрачного белого оттенка, имеет довольно густую гелевую консистенцию, по руке не стекает. Обладает очень приятным ароматом. Отдушка свежая и сочная, но не навязчивая, как бывает у некоторых средств.

The Skin House Crystal Peeling Gel

Теперь о составе и эффективной формуле продукта:
Следует отметить, что в составе средтва целый комплекс растительных экстрактов, каждый из которых направлен на лечение, восстановление и улучшение состояние кожи.
Экстракт розмарина, алоэ вера, пиона, лилии, тыквы, томатов, жимолости. Производитель обещает, что эти экстракты увлажняют и успокаивают кожу, способствуют ускорению заживления прыщиков и акне, предупреждают появление новых несовершенств, а также оказывают осветляющее воздействие, регулируют работу сальных желез и способствуют сужению пор. Но так ли это оказалось в моем случае?

Об использовании пилинга:

Я наношу гель на сухую кожу лица и шеи и начинаю слегка массировать круговыми движениями. Горошины на фото мне как раз хватает на обе щеки; на Т-зону я наношу чуть меньшее количество пилинга. Что мне очень понравилось в данном продукте – это то, что он почти сразу начинает скатываться, образуя мелкие катышки. Не нужно ждать, пока средство чуть подсохнет – гель скатывается сразу, главное не переборщить с его количеством. Смывается без проблем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

The Skin House Crystal Peeling Gel

Мой вердикт:
Этот пилинг дает очень мягкое и деликатное очищение кожи, поэтому он станет идеальным вариантом именно для чувствительной, склонной к раздражению кожи, на которой нельзя использовать обычные средства с подобным эффектом.

После применения кожа очень гладкая и мягкая, не покидает ощущение чистоты. Пилинг нежно удаляет загрязнения и излишки жира, при этом, совершенно не пересушивая и не стягивая. Однако ежедневный увлажняющий уход он не заменит, поэтому не стоит ждать от него сильного увлажнения (как, в принципе, и от любого пилинга). Пилинг-гель слегка выравнивает общий тон и разглаживает рельеф, придавая коже ухоженный вид и мягкость. Главная отличительная черта этого средства – прекрасное очищение в тандеме с бережным отношением, поэтому данное средство подойдет даже самой чувствительной коже, склонной к покраснениям и раздражениям.

КУПИТЬ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана блогером alinatheone.ru, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here