Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Сегодняшняя наша статья будет полностью посвящена одной из самых примечательных корейских пудр. Итак, просим любить и жаловать: матирующая рассыпчатая пудра с экстрактом гречихи Skinfood Buckwheat Loose Powder! 

Текстура и внешний вид пудры

В первую очередь, конечно, как и всегда у Skinfood, внимание привлекает упаковка средства. Увесистая упаковка с вензелями, ангелочком и в целом вся такая элегантная, будто пудра только что с бала 19ого века, заглянула на огонек любителей корейской косметики. Увестистая – еще и потому, что средства в упаковке целых 23 грамма! Это буквально рекордное количество пудры – производитель не жалеет. Мельчайший помол, четыре варианта оттенка на выбор и удобная пуховка – есть за что полюбить Buckwheat Loose Powder! При нанесении на кожу, благодаря своему очень-очень мелкому помолу, пудра абсолютно невидима на коже. Она не подчеркивает шелушений, не стягивает кожу, не создает «белого» лица, не бледнит и не розовит.  В зависимости от типа макияжа, пудру можно использовать и как самостоятельное средство, и как финишный продукт. Если Вы не фанат пуховок, пудру можно наносить и любой подходящей кистью, хотя пуховка более чем удобна.

Состав пудры

Масло и шелуха гречихи – поможет обладательницам тонкой и чувствительной кожи. Масло гречихи превосходно укрепляет стенки сосудов и нормализует кровообращение. Помимо этого, оно неплохо справляется с отечностью кожу, внезапными воспалениями и краснотой кожи.

Токоферола ацетат (витамин Е) – мощный антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Помимо этого, он помогает отсрочить возрастные изменения кожи, борется с морщинками и дряблостью кожи.

Оксид цинка – нормализует работу сальных желез, помогает избежать жирного блеска кожи, борется с несовершенствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новое поступление декоративной косметики

Экстракт риса – этот компонент использует в пудре каждый уважающий себя корейский производитель! Экстракт риса содержит большое количество витаминов, аминокислот, ферментов и минеральных солей, за счет которых он осветляет кожу, помогает выровнять ее тон и цвет, стимулирует кровообращение кожи.

Кому подойдет?

Эта пудра подходит для всех типов кожи, но особенно по достоинству ее оценят обладательницы жирной, комбинированной и проблемной кожи. Особенно летом! Если вы страдаете в жару от жирного блеска кожи в Т-зоне, который вынуждены постоянно припудривать, эта очаровашка вас приятно удивит. По отзывам покупателей, ее стойкость составляет от 6 до 12 часов! Кроме этого, пудра отлично справляется с расширенными порами, минимимизируя из размер и препятствуя закупорке пор.

Какой оттенок пудры выбрать?

Прозрачная – для тех, кто хочет только матовую кожу без какого-либо маскирующего эффекта. Этот оттенок создает на коже буквально невидимую защитную вуаль с матовым финишем, но при этом сохраняет полезные уходовые функции.

Светлый беж – для светлокожих девушек, которые еще и хотят скрыть недостатки кожи. Чуть-чуть осветляет кожу. Также имеет матовый финиш, который избавляет от жирного блеска кожи на несколько часов минимум.

Натуральный беж – классический оттенок для всех, кто имеет чуть более темный оттенок кожи. Подойдет на лето после легкого загара.

Виноград – самый вкусный, популярный и необычный оттенок! Как известно, фиолетовый цвет нейтрализует желтизну. А кореянки в миру и в жизни максимально избегают желтого цвета лица. Поэтому этот оттенок призван скрыть желтизну нелюбимого ББ крема, или чуть-чуть осветлить кожу, сделав ее из желтоватой благородно-фарфоровой.

Плюсы Buckwheat Loose Powder:

  • Отменно матирует даже жирную кожу
  • Закрепляет макияж на весь день
  • Не сушит кожу в отличие от аналогичных средств
  • Фантастический объем в целых 23 грамма!
  • Сужает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Совершенно незаметна на лице благодаря мелкому помолу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Минусы:

  • Не всегда есть в наличии, так как ее расхватывают, как горячие пирожки с полки!

Отдельно хотелось бы отметить запах пудры. Кому-то он придется по нраву, кому-то нет. Аромат пудры перекликается с ее внешним видом: это классический «пудровый» запах, который кому-то может напомнить бабушкины духи. Кто-то от него плюется, кто-то, наоборот, в восторге. Если Вы уже пробовали эту пудру – расскажите, к какому лагерю относитесь Вы? 🙂

Кстати, скоро эта пудра появится в обновленной, более строгой упаковке. Так что Вы можете стать счастливчиками, которые застали пудру до перевыпуска в «бальной» версии 😉

Наш вердикт: тщательно подобранный состав пудры, отсутствие вредных веществ в ее составе, богатый выбор оттенков и еще огромное количество плюсов делают этот продукт настоящим мастхэвом! Пудра предотвращает появление комедонов и акне – ваша кожа будет чистой, естественной и матовой. Мы рекомендуем попробовать ее всем, кто регулярно пользуется пудрой, хочет добиться максимум пользы от одного продукта и при этом еще и сэкономить свои финансы!

КУПИТЬ ПУДРУ SKINFOOD

Ваша Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here