Время на прочтение: 2 мин

ппппВсем привет! Зачастую мы недооцениваем такие средства, как румяна. А между тем, использование румян – настоящий лайфхак для тех, кто хочет всегда выглядеть идеально свежей и отдохнувшей. Хорошие, качественные румяна способны сотворить с кожей самые настоящие чудеса. И в сегодняшей статье мы как раз хотели рассказать Вам о таком средстве: румянах M Soft Blending Stick Blusher от бренда Missha. Приступим!

Начнем с того, что это румяна в весьма необычном формате: в виде стика с одной стороны, с другой – мягкая пушистая кисть для их растушевки. Такой формат средства позволяет очень быстро создать естественный макияж и быстро скрыть следы недосыпа, усталости кожи и своей излишне нездоровой бледности. Текстура у стика – невероятно мягкая, кремовая, поэтому средство наносится и растушевывается без каких-либо трудностей, а яркость оттенка очень легко варьируется. Стик покрывает кожу лица нежной воздушной вуалью, подчеркивая выделенные Вами зоны лица.

1 (7)

Румяна представлены в трех оттенках:

No.1 Milk Pink – нежный молочный розовый. Подойдет для девушек практически любой внешности: и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам.

No.2 Rose Pink – насыщенный розовый. Рекомендуем использовать девушкам с контрастной внешностью. Главное – не переборщить с его яркостью!

No.3 Skin Coral – изысканный коралловый. А этот оттенок подойдет обладательницам более смуглой кожи, с каштановыми или русыми волосами.

+ средство для контуринга. Отличный продукт для тех, кто занимается скульптурированием и контурированием! С его помощью можно подчеркнуть достоинства лица и скрыть его недостатки.

2 (7)

Но помимо текстуры средства, его отличной и удобной кисти, стики еще и имеют отличный состав с кучей полезных компонентов:

Масло арганы – обладает смягчающим и увлажняющим действием, помогает избежать подчеркивания шелушений, раздражения кожи и прочих несовершенств. В отличие от многих других аналогичных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Масло шиповника –  великолепно питает кожу, выравнивает ее рельеф, обладает успокаивающим действием, предупреждает появление раздражений.

Попробовав наносить и растушевывать эти румяна, в них нельзя не влюбиться! Тающая текстура и легкий нежный аромат, естественный оттенок и приятный внешний вид – то, что делают их столь приятными в использовании.

ВЫБРАТЬ РУМЯНА НА САЙТЕ

ffff

Ваша Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here