Обзор на маску A’PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

0
897

Приветствуем, дорогие друзья! Наступили холода, и сейчас кожа лица как никогда нуждается в тепле, любви и заботе. А маску для лица A’pieu Bellflower With Honey HeatingMask смело можно назвать согревающий и дарящей тепло вашей коже. Но обо всем по очереди!

Новинка A’pieu Bellflower With Honey HeatingMask разработана специально для того, чтобы открыть поры, наполнить кожу энергией, смягчить и напитать ее полезными веществами. Маска имеет тянущуюся медовую текстуру, и мгновенно после нанесения на кожу согревает ее, буквально выталкивая загрязнения из пор. Маска имеет легкий медовый аромат, и при соприкосновении с кожей буквально начинает таять на ней. Всего за 10-15 минут использования,маска справиться шелушениями и раздражениями, откроет поры, поможет восстановить сухую препятствует появлению морщин, а также увлажняет и питает. 

Несмотря на свою очень доступную цену, функционал маски весьма обширен:

  • Очищает и раскрывает поры;
  • Ускоряет процесс регенерации клеток;
  • Стимулирует процесс обновления кожи;
  • Повышает упругость и эластичность кожи;
  • Устраняет шелушения, отлично смягчает кожу;
  • Стимулирует собственную выработку коллагена кожей;
  • Контролирует гидролипидный баланс кожи.

Маска имеет отличный состав, базирующийся на натуральных компонентах:

Экстракт мёда – основной компонент, который придает маске тягучесть и согревающий эффект, а также оказывает питательное, увлажняющее, смягчающее и разглаживающее действие. Мед является настоящей находкой для обладательниц увядающей и тусклой кож, активизирует обменные процессы в тканях, препятствует преждевременному появлению морщин, устраняет различные повреждения на коже лица.  

Экстракт корня колокольчика – этот редко используемый компонент является источником витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных компонентов. Корень колокольчика укрепляет и подтягивает кожу, защищает кожу от преждевременного старения, препятствует появлению морщинок.

Экстракт какао – устраняет шелушения, борется с сухостью кожи, обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, защищает кожу от вредного воздействия негативных факторов окружающей среды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на лучшую пенку от акне Tony Lab AС Control Acne Foam

Экстракт красного женьшеня – стимулирует микроциркуляцию крови, наполняет ее энергией и жизненной силой, оказывает регенерирующее и омолаживающее действие, ускоряет процесс обновления кожи, придает ей тонус и повышает упругость.

Также в составе средства: бетаин, витамин Е, трегалоза, масло лимонной цедры, масло бергамота, масло герани, масло апельсиновой цедры, масло лайма, масло соснового листа, масло шалфея, масло эвкалипта и множество микроэлементов.


Как использовать:
нанесите маску на очищенную от макияжа сухую кожу, избегая области вокруг губ и глаз, нежно помассируйте в течение пары минут. Маска почти мгновенно разогревает кожу, оставляя ощущение тепла и комфорта.  

Наш вердикт: маска идеально подойдет для тех, кто ищет средство, которое позволит избавиться от комедонов, смягчить и восстановить сухую кожу.

Ваша команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here