Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех обладательниц жирной, проблемной и комбинированной (склонной к жирности и появлению несовершенств) кожи! Да-да, если Вас эти проблемы не касаются, можете смело закрывать данную статью. А вот девушки с проблемной кожей, которые ищут отличную пенку для умывания – эта статья целиком и полностью для Вас. Ведь мы точно знаем, какая пенка приведет в восторг обладательниц такого типа кожи. Итак, герой (или пенка – героиня?) нашего повествования Anti-blemish Foam Cleanser от Ciracle.

Ciracle – бренд, который специализируется на разработке средств именно для проблемной и жирной кожи. Так что, выбирая продукты этого бренда, Вы можете быть на 100% уверены в том, что все средства разработаны с учетом особенностей этого типа кожи. И пенка Anti-blemish Foam Cleanser – не исключение!

Пенка направлена на лечение кожи и на ее матирование. Надоел жирный блеск в Т-зоне, угри, прыщики и различные раздражения на коже? Регулярное использование пенки заставит о них забыть! Пенка справляется даже с самыми глубокими загрязнениями кожи, не забивая поры и не пересушивая ее, благодаря тщательно подобранным растительным компонентам.

ciracle_antiblemishfoamcleanser_main

Что это за компоненты:

Масло бергамота – помогает нормализовать работу сальных и потовых желез кожи лица, предотвращает образование угревой сыпи, прыщей, купероза, комедонов.

Масло софоры –  настоящая кладезь полезных веществ для Вашей кожи! В софоре в большом количестве содержатся жирные масла, алкалоиды, витамины и минералы. Помогает защитить кожу от перепадов температуры, предотвратить появление морщин, ускорить процесс заживления клеток.

Экстракт цитрусовых – не только придает пенке приятный свежий аромат, но и оказывает бережное осветляющее действие, что очень актуально в борьбе с пятнами постакне на коже.

Экстракт эвкалипта –  замечательно снимает аллергическое раздражение кожи, оказывает антисептическое, освежающее и ранозаживляющее действие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Масло плодов лимона –  помогает разгладить мимические морщинки и продлить таким образом молодость кожи, ну и также – отбеливающее и выравнивающее тон кожи действие.

Пчелиный воск – оказывает смягчающее, антибактериальное и противовоспалительное действие.

Экстракт черного риса – оказывает регенерирующее действие, помогает придать коже здоровое сияние, лечит воспаления, акне и угревую сыпь.

Объем пенки – 150 мл. Этого хватит минимум на полгода регулярного ежедневного использования! Средство имеет приятную текстуру, позволяет создать густую, пышную пену. Причем сама пенка имеет очень приятный и необычный розовый цвет. Просто мимими!

ciracle_antiblemishfoamcleanser_detail

Итак, наш итог – три ключевых эффекта от использования пенки:

– Глубокое очищение кожи;

– Насыщение ее кислородом;

– Успокоение раздраженной и проблемной кожи.

Если зимой Вас особенно мучают воспаления и покраснения кожи, и при этом Вы боитесь использовать агрессивные средства, которые наверняка оставят ощущение стянутости и сухости кожи, то обязательно обратите внимание на это средство! Эта пенка точно не оставит Вас равнодушной!

КУПИТЬ ПЕНКУ CIRACLE

С любовью, Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here