Находка для проблемной кожи – Etude House AC Clean Up Gel Lotion

0
4041

Etude-House-AC-Clean-Up-Toner-UsingВсем поклонницам корейской косметики и в частности бренда Etude House огромный привет! В сегодняшней статье мы хотели бы рассказать Вам об одном очень интересном средстве бренда AC Clean Up Gel Lotion, разработанном специально для проблемной жирной склонной к появлению несовершенств кожи. Чем таким это средство интересно, немного о самой линейке AC Clean и рекомендации по использованию Вы найдете в этой статье!

Начнем с общего обзора самой линейки, знаменитой в Южной Корее уже не один год. Эти зеленые флакончики пользуются огромной популярностью! Линейка AC Clean Up совсем недавно была обновлена внешне, и теперь эти миленькие зеленые флакончики еще больше ассоциируются с лекарственными средствами. В состав серии входят: пенка для умывания, тоник, эмульсия, точечный бальзам от воспалений, патчи от воспалений и необычное средство – пудра-маска, тоже для точечного нанесения. На нашем сайте представлены пока не все продукты линейки, но это дело времени!

Основной функционал средств серии:

Они подавляют воспаления, значительно сокращая время их жизни и ускоряя процесс заживления кожи. Линейка обладает антисептическим действием, нормализует работу сальных желез, улучшает гидро-липидный баланс кожи. Регулярное применение средств серии поможет значительно улучшить состояние кожи: избавиться от  акне, выровнять тон и цвет кожи, убрать покраснения, раздражение, следы от постакне.

Но перейдем к герою нашего повествования, а именно – к эмульсии Etude House AC Clean Up Gel Lotion! Как известно, эмульсия – средство для глубокого увлажнения кожи, нивелирования воздействия жесткой воды. Помимо всего этого, наша замечательная эмульсия еще и лечит кожу, оказывая антисептическое и антибактериальное действие. Регулярное использование средства обеспечивает длительное удержание влаги в коже и устранение раздражений на весь день!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Арбузное чудо Watermelon Soothing Gel

Эмульсия имеет легкую текстуру, быстро впитывается в кожу, мгновенно после использования оставляя ощущение комфорта и легкости кожи.

12

Отличный состав AC Clean Up Gel Lotion говорит сам за себя:

Салициловая кислота – растворяет роговые наслоения на коже, освобождая чистую и здоровую. Также салициловая кислота проникает в глубь пор, подавляя инфекцию и воспалительные процессы.

Мадекассосид (необычное вещество, полученное из аюрведического растения готу кола) – еще один известный в борьбе с проблемами кожи ингредиент. Обладает регенерующим и смягчающим воздействием, помогает выровнять тон кожи, придает ей яркость, способствует заживлению постакне.

Экстракт папайи – обладает выраженным отшелушивающим действием. Тем самым экстракт папайи помогает ускорить процесс обновления кожи. Никто и не догадается, что у Вас были несовершенства!

Экстракт листьев японского кипариса – контролирует выделение кожного жира, матирует, осветляет постакне и выравнивает тон кожи.

Экстракты лука и чеснока – нет, не бойтесь, они не придают средству неприятный аромат! А вот пользы – хоть отбавляй. В первую очередь, это антиоксидантная и антимикробная защита, + сильнейшее противовоспалительное действие, и отличный эффект в борьбе со шрамами и постакне.

И подводя жирную точку: эмульсия прошла дерматологический контроль и самое главное – некомедогенна! А еще она не содержит искусственные красители и ароматизаторы, продукты животного происхождения, триэтаноламин и минеральное масло.

Наш вердикт: однозначно мастхэв для проблемной и жирной кожи. Очень-очень рекомендуем, и особенно – в сочетании с другими продуктами серии!

КУПИТЬ AC CLEAN UP GEL LOTION

2 (8)

С любовью, Ваша Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here