Время на прочтение: 2 мин

Всем поклонникам корейской косметики пламенный привет! Сегодня у нас на повестке дня: большая поставка декоративной косметики для создания мейка мечты. Тинты, маникюр для губ, подводка и карандаши для глаз – на любой вкус и цвет! Новинки появятся на нашем сайте уже в эту пятницу, а пока Вы можете присмотреться к ним повнимательнее 😉

Тинт для губ Yadah Be My Lip Lacquer

Начнем наше знакомства с матового маникюра для губ. Средство имеет необычную текстуру щербета, который буквально тает при соприкосновении с кожей губ! При этом, маникюр быстро высыхает на коже губ, оставляя феноменально стойкое покрытие. 4 роскошных оттенка на ваш выбор и удобный скошенный аппликатор для их нанесения позволяют создать четкие контуры. При этом маникюр содержит активные увлажняющие компоненты, и поможет избежать появления сухости и стянутости кожи губ. Отличное средство для яркой летней вечеринки или фотосессии!

Тинт для губ The Saem Lip Paint

Суперстильное серебристое ведерко с тинтом для губ. Весьма стойким и удобным в использовании! Новинка обеспечивает плотное покрытие и дарит губам насыщенные оттенки, причем выбор этих самых оттенков весьма впечатляющий. Тинт отлично ложится на кожу губ, не скатывается в складочки и не расплывается по контуру, так что можете быть уверены на 100% – макияж будет безупречным в течение длительного времени! Имеет быстросохнущую формулу, практически не чувствуется на губах.

Тинт для губ The Saem Longwear Ink Tint

И последний тинт из наших новинок – не смотря на легкую текстуру, отличается невероятной стойкостью! Создает на коже губ тонкий защитный  льй, оставляя губы яркими, насыщенными и увлажененными. Тинт гарантирует яркий цвет в течение всего дня, и имеет отличный состав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

В составе тинта: гиалуроновая кислота, которая активно увлажняет кожу, успокаивает ее, и масло сладкого миндаля, которое сделает ее удивительно нежной и шелковистой.

Подводка для глаз Lioele Gel Eyeliner

Хотите подводку «не такую как все?» Густая гелевая подводка в баночке Lioele Gel Eyeliner со встроенным аппликатором-кисточкой поможет создать невероятно яркие и насыщенные стрелки Вашей мечты. Подводка имеет водостойкую формулу, так что вы можете быть в ней уверены – не подведет в нужный момент, хоть рыдайте, хоть плавайте в бассейне, хоть в открытом море-океане. Но многим новичкам может быть сложно – так что если Вы не уверены в своих навыках рисования стрелок, лучше выбрать подводку-лайнер.

Карандаш для глаз Yadah Auto Gel Liner Goodbye Smudge

Мультифункциональный карандаш – это и подводка для глаз, и тени для век. Хотите – рисуйте стрелки, хотите – делайте насыщенный смоки, все зависит от вашего настроения. Всего несколько секунд нужно для того, чтобы нарисовать красивые стрелочки, несколько секунд, чтобы растушевать их при желании, и несколько секунд, чтобы они высохли. Три варианта оттенка на выбор – как классические коричневый и черный, так и весьма притягательный хаки. А какой выбрали бы Вы?

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, вы подружитесь с новинками из этих средств, и они оставят о себе исключительно приятное впечатление!

НОВИНКИ СКОРО БУДУТ ЗДЕСЬ

С любовью, команда Луни

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here