Время на прочтение: 2 мин

Идеи макияжа на Новый годВсем привет!

Какая девушка в преддверии Нового года не пытается представить, как она будет выглядеть на праздник – что оденет, какой макияж будет делать, в каком образе она хотела бы предстать перед близкими друзьями или родственниками. Мы стараемся заранее подобрать средства для идеального макияжа – покупаем новые тени или помаду, обновляем тушь или подводку.

В Новый год каждой девушке хочется выглядеть особенно, провести его в приятной компании и получить комплименты в адрес своего внешнего вида.

В этой статье мы хотели бы поделиться интересными идеями для создания праздничного, новогоднего макияжа.

Для начала выделим несколько общих правил для создания такого мейка:

  • Макияж надо выбирать исходя из своего типа внешности. Он должен выгодно подчеркивать Ваши достоинства и маскировать недостатки;
  • Макияж должен гармонировать с Вашим нарядом – цветом платья, аксессуарами и т. д. Важно не переборщить с украшениями и не выглядеть как украшенная гирляндами елка! Не забывайте о том, что чем ярче и насыщеннее по цвету будет одежда, обувь и аксессуары, тем деликатнее стоит обращаться с гримом.
  • Не стоит делать макияж за 10 минут в стиле «и так сойдет». Уделите особое внимание выравниванию тона и рельефа кожи – это самое важное для того, чтобы макияж выглядел естественно.
  • Макияж должен быть по истине «волшебным» и «магическим»! Можно смело использовать необычные элементы декора, которые Вы не станете использовать ежедневно – накладные ресницы, блестки, стразы.
  • Но не следует забывать о самом главном правиле макияже – даже в новогоднюю ночь акцент должен быть либо на губах, либо на глазах.

Теперь перейдем к непосредственно рекомендациям к самому макияжу. Как Вам наверняка известно, символ наступающего 2016 года — Огненная Красная Обезьяна. Бесспорно, это животное яркое, экстравагантное, привлекающее внимание. А это значит, что и макияж можно подобрать яркий, необычный, с оттенками желтого, красного и оранжевого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Вариант №1: графичный макияж

Это классический вариант макияжа, который подойдет практически любой девушке. Вам понадобится нанести на кожу лица идеальный тон, проработать скулы бронзером или Вашим любимым средством для скульптурирования, нарисовать четкие графичные черные стрелки, а на губы нанести алую помаду. Выглядит строго, но невероятно сексуально! Для создания тона рекомендуем использовать плотный бб-крем – тогда кожа точно будет выглядеть идеально.

f65a3a2ea9

Вариант №2: акцент на глазах

Еще один необычный вариант праздничного макияжа, который отлично для праздника – цветные стрелки. Цветными тенями или карандашом можно проработать как область верхнего века, так и внутреннего уголка глаза. Губы в таком макияже можно подвести помадой телесного цвета – так образ будет невероятно трогательным, но в тоже время очень соблазнительным.

ffab7889e1fef0323dddc6ca54ff5e80


Вариант №3: акцент на губах

83c362d5d7ee660536b5f84fee92f11dОгненная Обезьяна будет рада яркому красному акценту – алой помаде! Классический красный подойдет как нельзя кстати к «маленькому черному платью». При этом не стоит делать яркий макияж глаз – тушь и светлые тени как нельзя лучше дополнят такой образ.

Еще несколько лайфхаков и советов: делая макияж в новогоднюю ночь, откажитесь от матовых текстур помады и теней. Позвольте себе сиять, но опять же, не стоит переусердствовать! Кожа должна выглядеть здоровой, отдохнувшей и чистой. Для этого необходимо расставить блестящие акценты хайлайтером – под бровью и в области скул. Если Вы планируете устроить праздничную фотосессию – то лучше оставить кожу матовой. На фото сверкающая кожа может выглядеть жирной.

Новогодняя ночь – самое особенное время в году, день, которого ждешь и к которому готовишься! Продумайте детали своего макияжа заранее и встретьте наступивший год во всеоружии – самой красивой и желанной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Всем девушкам исполнения желания и чудесной новогодней ночи!

ПРИОБРЕСТИ СРЕДСТВА ДЛЯ МАКИЯЖА

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here