Время на прочтение: 2 мин

Добрый день, сегодня мы рассмотрим сразу два CC Cream от бренда Tony Moly: Pure Aura CC Cream и Live Aura CC Cream. В чем их отличия и как они действуют?

Описание бренда:

Со слов Tony Moly, оба крема – универсальные средства. Они выполняют сразу же несколько функций: база, увлажняющий крем, солнцезащитный крем и легкое тональное средство. Оба средства также имеют “7-Free” формулу. А это значит, что в состав средств не входят следующие компоненты: парабен, бензофенон, тальк, минеральное масло, искусственные красители, сульфаты, триэтаноламин.

Примечания редакции Lunifera:

1. Оба крема отлично подстраиваются под тон кожи и способны варьировать оттенок от светло-бежевого до натурального бежевого.

2. Крема имеют очень мощные составы и контролируют водный и жировой баланс кожи в течение дня.

3. Кроющая способность между слабой и средней. С сильными покраснениями они не справятся, но общий тон выровняют на отлично.

4. Имеют высокую степень защиты от ультрафиолета: SPF30/PA++.

5. В составе обоих кремов содержится пчелиный воск. Это значит, что средства водоотталкивающие и не потеряют свой первоначальный вид даже после дождя.

Сравнительная характеристика кремов:

Luminous Pure Aura CC Cream:

* Изначально белого цвета.

* Содержит 7 экстрактов и 4 вида масел в составе для здоровья кожи.

* Матовый финиш.

Luminous Live Aura CC Cream:

* Изначально светло-розового цвета.

* Содержит 9 экстрактов, 3 фермента и 3 масла для здоровья кожи.

* Сатиновый финиш.

Спсобы использования:

Говоря про СС крем, стоит забыть про «легкие похлопывания» в процессе самого нанесения. Чтобы микрогранулы растворились, потребуется механическое воздействие. Лучше всего, СС крем наносится массажными движениями. Причем, на чистую кожу. Если Вы нанесли жирный праймер или маслянистую базу, то гранулы будут просто проскальзывать по коже и крем плохо адаптируется к тону лица. Если Вам не комфортно наносить декоративные средства на чистую кожу, используйте специальные СС праймеры. Они идут на обезжиренной основе и быстрее растворяют микрогранулы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

СС крем также отлично наносится с помощью плотных кистей (Foundation Brush) и косметических спонджей. Кисти и спондж также механически воздействуют на крем и он быстрее адаптируется к тону кожи.

Если Вы используете ББ и СС крем вместо консилера, то рекомендуем Вам растереть немного сс крема на тыльной стороне руки и потом уже наносить на нежную кожу вокруг глаз привычным способом. Так Вы не травмируете кожу.

После основного нанесения СС крема, дайте ему 5-10 минут для полной усадки и наслаждайтесь полученным результатом.

Сравнительные фотографии СС и ББ кремов

Вывод:

Данные СС крема подходят идеально для тех, кому не требуется сильного покрытия и маскировочного эффекта. Они помогут выровнять общий тон лица и сделают его более здоровым и отдохнувшим. Главное, определитесь по модели. Нужен ли Вам матовый финиш или с легким сиянием? Live обеспечит Вам дополнительное питание и уход за кожей, в то время как Pure поможет абсорбировать излишки кожного блеска и дольше сохранит кожу матовой.

СС крем – средство для каждодневного использования. Оно прекрасно подойдет девушкам, которые проводят много времени в офисе, где не требуется каждодневного вечернего макияжа, но необходимо выглядеть свежо и аккуратно.

КУПИТЬ СС КРЕМ

 

Всем отличного дня,

Ваша Луни

© 2013 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here