Время на прочтение: 2 мин

Автор обзора для LuniferaВ связи с нахлынувшими стрессами в виде аттестаций, непонятно откуда взявшейся курсовой работы, проблем со здоровьем и прочей ерунды, мне срочным образом потребовалась помощь в виде чего-нибудь необычного и вместе с тем милого, приятного. Как раз, у Луни в продаже появились совершенно замечательные и волшебные бальзамы Bloom-in Multi Balm, о котором я и расскажу сегодня.

Bloom-in Multi Balmэто многофункциональный бальзам, который питает и увлажняет кожу. Он универсальный, его можно использовать по желанию: наносить на губы, локти, пяточки, волосы, кутикулу – его универсальность меня поразила сразу (OuO) Шутка ли – одно средство и для волос, и для губ, огого просто, я скажу! Серия магических бальзамов представлена в четырёх разных видах: Woman Balance, Stress Free, Good Sleep и Focus Well. Я заказала себе три первых типа. Понемножку о каждом из них.

Woman Balance (розовенький) – имеет потрясающий аромат розы, масла герани и шалфея. Для восстановления биоритма – супер-нужная вещь в моей косметичко-аптечке! О масле герани мне известно хорошо – это масло обладает противомигренозным действием, моя мама всегда имеет в запасе пару бутылочек масла герани. К тому же, масло имеет необыкновенно приятный аромат. Шалфей успокаивает нервную систему. А розу я люблю за просто так – очень женственный аромат, который обожают все японочки (^^)

Stress Free (жёлтенький) – против снятия стресса, warning!! Мощнейшее действие! На лекции я была в состоянии, будто весь день перед этим курила бамбук, настолько я была расслаблена! Содержит масла апельсина, лимончика, помело и персика. Удивительно, но он и бодрит, и расслабляет в то же время (хотя вероятней всего, что это только на меня так действует).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Good Sleep (лавандовый) – для хорошего, здорового и крепкого сна. В составе – масло лаванды (самое эффективное масло в мире для спокойного сна; у меня рядом с подушкой лежит тканый мешочек, наполненный сухоцветом лаванды), отвары шиповника, ромашки и жасмина (ммм, моё любимое!). Чудесно расслабляет, засыпается просто великолепно.

Обычно я наношу его себе на виски. Мне нравится формат упаковки: я давно мечтала о таком “яйцевидном” кругляше, чтобы не царапать ногтями бальзам:Holika Holika - Bloom-in Multi Balm обзор

Все бальзамы чудодейственные, нелегко выделить какой-то особенно, я полюбила их всех, и таскаю с собой в косметичке по настроению. И вам советую купить себе штучку!

КУПИТЬ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Ваша Мила,

Клиент Lunifera.ru

(c) 2013 Lunifera.ru. Статья написана Милой Рябовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Анна, немного отличается от Lush:) Консистенция более маслянистая у бальзама, ароматы очень классные и объем побольше. Но в целом, средства похожи по идее – это ухаживающие масла с ароматерапией.

  2. тоже сразу загорелась, когда их увидела)) но потом смутила соответствие цены и объема, задумалась, надо ли оно мне… в свое время покупала аналог у Lush, эффекта ноль) ну пахнет только приятно, ага)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here