закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected]ru, В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

320 ₽

Описание товара

Обновленная серия пенок для умывания от Tony Moly. Бережно очищает кожу от макияжа, омертвевшего слоя эпидермиса и избытка кожного сала.

Представлена с экстрактами:

Ацерола (барбадосская вишня) - оказывает тонизирующее, регенирирующее действие, повышает тонус кожи.

Черника - выравнивает цвет лица, сужает поры, борется с морщинками.

Алоэ - оказывает увлажняющее действие. Снимает раздражения, также хорошо заживляет мелкие ранки.

Грейпфрут - очищает поры от черных точек, контролирует выработку сальных желез, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Лимон - осветляет кожу, борется с черными точками. Придает коже здоровый тон, отшелушивает омертвевшие клетки

Использование: нанесите необходимое количество пенки на влажное лицо. Вспеньте, нежно массируйте. Удалите теплой водой.

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Myristic acid, Lauric acid, Potassium hydroxide, Stearic acid, Cocarnidopropyl betaine, Glyceryl stereate, Peg-100 stereate, Polysorbste 20, Glycol distearate, Trihydroxysearin, Frult extract , Camellia leaf water, Chamaecyparls obtuse water, Melaleuca alternifolla (tea tree) leaf water, Cetearyl ollvate, Sorbitan olivate, Menoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl acetate, Ethyhexyglycerin, Tetrasodlum edta, Hydroxyethylcellulose, Butylenes glycol, CI15985, CI17200
Срок годности 30 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
19 января 2018 г.
Черничная
Приятная, не стягивает, отлично очищает, но не сушит. Что может быть лучше?
{{review.votes}}
Е
23 ноября 2017 г.
Хорошая пенка
Одна из первых корейских пенок. Брала лимонную. Аромат восхитительный, очищает хорошо. Но почему-то так и не приноровилась взбивать ее сеточкой, наносила сразу на лицо. Осветляющего эффекта не заметила, немного сушит мою комбикожу, потому ставлю 4.
{{review.votes}}
О
26 сентября 2017 г.
Понравилась
Действительно хорошо очищает, до скрипа. Экономичная, хватит на долго.
{{review.votes}}
А
1 сентября 2017 г.
Не подойдет для чувствительной кожи
Пенка очень хорошо пенится, но очень сильно щиплет глаза. После применения появилось чувство сухости и стянутости. Не советую применять для чувствительной и сухой кожи.
{{review.votes}}
О
7 августа 2017 г.
нежный,приятный
прекрасно оищает,нежный аромат(брала чернику),снимаю один балл за пощипывание глаз
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину