закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Cell Burner

Косметика CELL BURNER

Корейцы – одна из самых стройных наций. Секрет не только в генетике, но и в том, что все корейцы заботятся о своей фигуре. И во многом им помогают специальные средства для похудения.

Корейская косметика CELL BURNER разработана специально для коррекции фигуры. Она поможет быстро и эффективно достичь желаемых результатов в похудении.

Средства Cell Burner Core7 lte работают сразу в нескольких направлениях:

  • Запускают процесс липолиза – расщепления и выведения подкожного жира;
  • Подтягивают кожу, придают ей упругость и эластичность;
  • Помогают устранить отечность, оказывают лимфодренажное действие;
  • Выводят шлаки и токсины, а также лишнюю воду;
  • Улучшают текстуру кожу, борются с «апельсиновой корочкой».

Секрет эффективности Cell Burner Core7 в специальной формуле, которая базируется на 97% натуральных компонентов. Остальные 3% занимают липолитические компоненты, которые помогают скорректировать вашу фигуру всего за неделю использования средства. В формуле продукта вы найдете такие эффективные компоненты, как фосфатидилхолин, кофеин, экстракт гарцинии и L-карнитин. Они прекрасно работают вместе, повышая упругость и эластичность кожи, препятствуя появлению растяжек и подтягивая кожу. Не смотря на столь натуральный состав, цена на продукцию бренда вполне демократичная. Каждая девушка может позволить себе стройную и подтянутую фигуру!

Ассортимент Cell Burner

Каждый продукт имеет фантастический эффект. Вы найдете 4 средства, каждое из которых имеет свою задачу и область действия:

  • Core7 LTE (Red) – крем для сжигания жира в области живота, разработан специально с учетом особенностей это области.
  • Core7 LTE (Yellow) – крем для сжигания жира в районе бедер, рук и икр. Поможет справиться даже со столь проблемными участками и значительно подтянуть кожу.
  • Core7 LTE (Blue) – для сжигания жира во время активных нагрузок. Если вы любите спорт, то с этим кремом ваши тренировки станут еще более эффективными!
  • Core7 LTE (Black) – для сжигания жира во время сна. Для самых ленивых!

Косметика Cell Burner получает исключительно положительные отзывы покупателей. Результаты видно всего за неделю использования средств. Особенно выражен результат при комплексном использовании вместе с диетой и занятиями спортом.

Купить косметику Cell Burner можно в нашем интернет-магазине Lunifera. С ее помощью ваша фигура преобразится! Наш склад находится в г. Москва, но мы осуществляем доставку по всей территории России. Не бойтесь выглядеть шикарно!

Читать далее »

Default Category

4 шт.

на странице

4 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину