обложка эко

Сейчас это важнее, чем когда-либо, ведь мы знаем, насколько ужасны масштабы разрушений, которые пластик наносит нашей планете, особенно океанам. Поэтому очень важно изменить свое отношение к пластику. И мы хотим сделать все возможное, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов.

К сожалению, многие не сдают на переработку пустые упаковки от использованных косметических средств. Отчасти это связано с тем, что мы привыкли к тому, что у нас всего одно мусорное ведро и к разделению мусора мы не привыкли, поэтому сортировка мусора кажется очень сложным делом. Также есть ещё одна проблема – сдать пустую тару бывает проблематично, так как не так много мест занимается приемом пластика к переработке.

Мы тоже хотим уменьшить количества пластика в природе, и сделать этот процесс проще для вас. Если вы хотите сэкономить на косметике и помочь окружающей среде, то есть простой способ получить приятную скидку. Все, что вам нужно сделать, это принести пустую упаковку из-под корейской косметики, а мы позаботимся об ее правильной утилизации. Принимаются все бренды и не важно, купили вы косметику у нас или где-то еще!

Как правильно сдавать упаковку?

При подготовке пустой тары к сдаче убедитесь, что все остатки продукта удалены. Если вы решите ополоснуть продукт, обратите внимание, что перед сдачей он должен полностью высохнуть.

Что происходит с этими упаковками?

После сбора упаковка разделяется по типу полимера, очищается и прессуется в пластиковые гранулы для производства новых продуктов из переработанных упаковок.

Вот как это работает:

  1. Принесите в наш розничный магазин использованную баночку от средства корейских производителей.
  2. Получите скидку 5% на любой товар, если у вас нет дисконтной карты.
  3. Получите +5% к скидке от дисконтной карты, если она у вас есть.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Магазину LUNIFERA 8 лет!

Адрес нашего розничного магазина в Москве:

м. Марксистская, ул. Таганская д. 40, стр. 2, ТЦ “Радуга”, 1 этаж с 12:00 до 21:00. ⁠ ⁠ 

Давайте позаботимся о нашей планете вместе!

© 2020 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.


Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here