Уроки по макияжу

Давненько у нас не было статей о декоративной косметике и тенденциях в макияже в Корее. Тогда как за последний год корейцы придумали много новых и необычных фишек, а старые – усовершенствовали. Давайте попробуем собрать все самое интересное в мире корейской косметики в одну статью!
Как добиться идеального тона кожи «в домашних условиях», если ты не айдол и у тебя нет штата гримеров? Давайте вместе разберемся! Читайте нашу новую статью ;)
Перед каждой девушкой рано или поздно встает выбор: подводка или карандаш? Какой косметический продукт лучше использовать для разных видов макияжа? Какие стрелки выглядят более привлекательно, будут дольше держаться и лучше подчеркивать форму глаз? Давайте разберемся вместе!
Все мы мечтаем о длинных, пушистых и элегантно изогнутых ресницах. Но как же выбрать тушь, которая не разочарует, а прослужит недолгую, но верную службу? Давайте разберемся вместе!
Брови должны подчеркивать красоту и выразительность глаз, уравновешивать лицо, придавать ему приятное выражение и самое главное - выглядеть естественно! И в этой статье мы хотели бы поговорить о макияже бровей карандашом, а также о других бьюти-продуктах, которые можно использовать для придания бровям красивой формы.
С помощью консилера можно скрыть любые недостатки кожи: темные круги под глазами, акне, пигментные пятна и веснушки. Вот только для того, чтобы это выглядело естественно, а консилер при этом ложился ровным слоем, необходимо знать несколько хитростей. Каких? Мы сейчас расскажем!
В сегодняшней статье мы поговорим о том, что такое праймеры и что такое затирка для пор, зачем эти продукты нужны, как их правильно использовать, а также предложим Вашему вниманию 5 лучших продуктов из этих средств нашего сайта. Читайте дальше, мы попробуем рассказать все-все-все!
Вот-вот наступит лето, и такое средство как кушон для многих будет весьма кстати. Кто не знает, что это такое – мы сейчас попробуем рассказать. И кроме того, мы расскажем, как сделать кюшон самостоятельно.

НОВЫЕ ОБЗОРЫ