Уроки по макияжу

А Вы знаете, что в этом году в моду снова вернулся оранжевый оттенок во всех его проявлениях, начиная от персикового и заканчивая классическим коралловым. В моде нежно-лососевый или золотисто-оранжевый оттенок волос, а в одежде – более строгий терракотовый. Оранжевый захватывает мир!
Когда-то мельком мы рассказывали уже в этом средстве в нашей статье, когда линейка с пандами только пополнилась новинками для макияжа. Пришло время рассказать об этих стиках более подробно!
Кто, как не азиатки, профессионально и легко умеют увеличивать размер глаз, меняясь до неузнаваемости? Но как же они это делают? Давайте разберемся вместе!
Пудра – одно из самых древних (если не самое) косметических средств. Как сейчас обстоят дела с составом этого средства, как выбрать пудру и как использовать ее для того, чтобы кожа выглядела идеальной? Давайте попробуем разобраться в этом вместе.
Давненько у нас не было статей о декоративной косметике и тенденциях в макияже в Корее. Тогда как за последний год корейцы придумали много новых и необычных фишек, а старые – усовершенствовали. Давайте попробуем собрать все самое интересное в мире корейской косметики в одну статью!
Как добиться идеального тона кожи «в домашних условиях», если ты не айдол и у тебя нет штата гримеров? Давайте вместе разберемся! Читайте нашу новую статью ;)
Перед каждой девушкой рано или поздно встает выбор: подводка или карандаш? Какой косметический продукт лучше использовать для разных видов макияжа? Какие стрелки выглядят более привлекательно, будут дольше держаться и лучше подчеркивать форму глаз? Давайте разберемся вместе!
Все мы мечтаем о длинных, пушистых и элегантно изогнутых ресницах. Но как же выбрать тушь, которая не разочарует, а прослужит недолгую, но верную службу? Давайте разберемся вместе!

НОВЫЕ ОБЗОРЫ