закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антицеллюлитный скраб Missha Hot Burning Salt Body Scrub

Антицеллюлитный скраб

Доступность: Нет в наличии

1 230 ₽

Описание товара

Разогревающий скраб для тела с видимым антицеллюлитным действием. Также средство способствует уменьшению подкожного жира, прекрасно улучшает состояние кожи, делая ее мягкой и гладкой. Скраб активно удаляет омертвевшие частички кожи, стимулирует кровоснабжение, обладает видимым лифтинг-эффектом. Экстракт апельсина и кофеин, входящие в состав средства, приведут кожу в тонус, даря прекрасное настроение и чувство комфорта. Ментол освежает кожу, успокаивая и предотвращая появление воспалений и раздражения кожи.

Использование: наносите на очищенную кожу тела. Нанесите массажными движениями достаточное количество средства на проблемные зоны. Продолжать массажные движения в проблемных зонах на протяжении 5-10 минут. После этого необходимо смыть скраб. Для большего эффекта далее нанесите гель из этой же серии. Рекомендуется использовать скраб 2-3 раза в неделю.

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Sodium Chloride, PEG-8, Glycerin, PEG-32, PEG-150, Dimethicone, Polysorbate 20, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Water (Aqua), Propylene Glycol, Tourmaline, Menthol, Ishige Foliacea Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract, Capsicum Annuum Fruit Extract, Vanilyl Butyl Ether, Tocopheryl Acetate, BHT, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Red 33(CI 17200), Orange 4(CI15510)
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Кореянки, как известно, на похудении просто повернуты, и для Кореи это норма. Любой лишний вес или лишний жирок на талии или ногах для жителей этой страны настоящая катастрофа! Мы не шутим: при трудоустройстве каждый работодатель обязательно выскажет свои «фи», и намекнет на то, что пора худеть. Да и с противоположным полом сплошные неприятности, даже если у тебя лишних всего 5 килограммов. Поэтому корейские средства для похудения – это что-то. Борьбу с жировыми отношениями они ведут не шуточную!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антицеллюлитный скраб Missha Hot Burning Salt Body Scrub

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину